Preise und Vertragserweiterungen

Für alle Jugendlichen und Erwachsenen stehen folgende Ausbildungsvarianten zur Verfügung:

1.) Basisausbildung WingTsun : 660,00 EUR / Jahr

2.) Basisausbildung WingTsun & Escrima : 890,00 EUR / Jahr
Hier stehen alle Abendkurse werktags in den Schulen Heppenheim, Hemsbach und Dieburg zur Verfügung, das heißt von Montag bis Freitag bis zu fünf Unterrichtseinheiten in der Woche. Zusätzlich einmal pro Monat die Escrima-Klasse in Heppenheim an einem Samstag-Nachmittag.

3.) Vollausbildung WingTsun & Escrima : 1400,00 / Jahr

4.) Vollausbildung WingTsun & Escrima mit Privat-Unterricht : 2.250,00 EUR / Jahr
Hier stehen alle Abendkurse werktags in den Schulen Heppenheim, Hemsbach und Dieburg zur Verfügung, das heißt von Montag bis Freitag bis zu fünf Unterrichtseinheiten in der Woche. Zusätzlich vier Spezialklassen samstags in Heppenheim: Escrima,  TG-Klasse, ChiSao-Spezial und Fit4Fight. Es entfallen die Lehrgangsgebühren bei Prüfungen in Heppenheim. Weiterhin in diesem Angebot inklusive ist einmal pro Monat die Formenklasse/Holzpuppenklasse und eine Privatstunde (45 min) bei Sifu Mathias in Heppenheim oder Sifu Björn in Dieburg.

WT_Auswahl-99.jpg

5) Vertragskündigungen

Alle Anmeldungen laufen zunächst immer 12 Monate und verlängern sich danach jeweils um weitere 12 Monate. Sie können jeweils 3 Monate vor Vertragsende mit dem Formular: "Vertragskündigungen" gekündigt werden.

Wir bitten alle Mitglieder, Ihre Vertragskündigungen unter Einhaltung der Kündigungsfristen (3 Monate zum jeweiligen Vertragsende) schriftlich auf dem Postwege an unsere zentrale Mitgliedsverwaltung zu richten:

WingTsun-Schulen Grimm & Gräsel
DE - 64803 Dieburg
oder per Fax an 0 60 71 - 6 29 55.

Bitte verzichtet auf Einschreiben und Rückschein, da hier die Postlagerfristen sehr kurz gehalten sind. Wir werden alle Kündigungen zeitnah bearbeiten und eine Kündigungsbestätigung auf dem Postwege zustellen. Bitte keine EWTO-Mitgliedsausweise oder EWTO-Austrittsersuche an uns senden. Vielen Dank.