Einfahrt zur Akademie Dieburg in die Schlossergasse mit PKW verboten

Wir möchten aus gegebenem Anlass gerne alle Schülerinnen und Schüler in Dieburg und insbesondere die Eltern unserer Kids-WingTsun Kinder (Eltern-Taxi) darauf hinweisen, dass die Einfahrt in die Schlossergasse aus allen Richtungen mit dem PKW nicht erlaubt ist.

fussgaenger.jpg          fussg.jpg    IMG_1025.jpg

Es handelt sich hierbei sogar um eine Fussgängerzone. Um das gute Verhältnis zu unseren neuen Nachbarn in der Schlossergasse und allen Anliegern nicht unnötig zu strapazieren, möchten wir alle motorisierten Verkehrsteilnehmer unter den Mitgliedern dringend bitten, diese Einfahrtsverbote zu beachten!
Der Parkplatz "auf der Leer" ist nur 300 Meter entfernt, dieser kann mit der grünen "Brötchentaste" eine Stunde kostenlos genutzt werden und ist werktags ab 18:00 Uhr (Samstag und Sonntag komplett) ohnehin kostenfrei.
Hierfür einfach die grüne Taste mit dem Häkchen drücken, ohne Geld einzuwerfen.