Hygieneplan - COVID19-Infos für unsere Schulen

Unser Hygieneplan - COVID19-Infos:

- Der Unterricht findet - sofern möglich - bei schönem Wetter je nach Schulstandort im Freien statt.
- Die Räumlichkeiten werden bestmöglichst durch Quer-Lüften mit Frischluft versehen.
- Es sind immer Spender zur Handdesinfektion vorhanden.
- Vor dem Unterricht ist gründliches Händewaschen und/oder Handdesinfektion vorgeschrieben.
- Die Schule in Dieburg ist zusätzlich mit einem Raumfiltergerät (Camfil City-Luftreiniger) inkl. HEPA13 Filter ausgestattet.
- Beim Wechsel des Trainingspartners ist Handdesinfektion vorschrieben.
- Trainingsgegenstände werden vor Nutzung und Weitergabe mit Oberflächendesinfektion behandelt.
camfil.jpg
- Wenn möglich sind die Laufwege zu EIN-und AUSGANG getrennt.
- In den Umkleiden ist ein nur möglichst kurzer Aufenthalt mit max 3 Personen gestattet.
- Es werden Anwesenheitslisten pro Unterrichtseinheit zur Nachverfolgung geführt.
- Es sind keine Zuschauer in den Räumlichkeiten erlaubt.
- Es sind auch keine wartenden Personen in unseren Räumlichkeiten erlaubt.
- Eltern übergeben bitte ihre Kinder VOR dem Betreten der Schulräume an das Ausbilderteam.
- Atemwegserkrankte Personen sind vorsorglich zum Schutz der Mitglieder und Ausbilder vom Unterricht ausgeschlossen.
filter.jpg        tauschen.jpg