Kids-WingTsun und Teens in Dieburg im Freien ab Mitte März 2021 möglich

Ab dem 16. März werden wir zu den gewohnten und gebuchten Unterrichtstagen und -Zeiten ein Unterrichtsangebot Kinds-WingTsun (kontaktlos) für die Kinder und Teens-Gruppe (leider nur bis 14 Jahren möglich) im Freien starten.

Dazu müssen leider immer die Inzidenzwerte und das Wetter (trocken und ab 12 bis 14 Grad) mitspielen.

hessen.jpg

Wir bitten die Eltern, wenn obige Voraussetzungen gegeben sind, die Kinder mit entsprechender Kleidung (Jacke, Schuhe, usw.) für das Training im Freien auszurüsten und zu den gewohnten Unterrichtszeiten und -Tagen an das Ausbilderteam direkt vor der Schule zu übergeben und nach dem Unterricht dort wieder abzuholen.
Die Nutzung der Schulräume (Umkleiden, Toiletten, usw.) ist leider noch ausgeschlossen.

Ob der Unterricht  wirklich stattfinden kann (Wetter, Inzidenzwerte, usw.) wird am Vortag immer hier verbindlich bekannt gegeben. Wir wissen, dass dies viel kurzfristige Planung für Eltern, Kids und unser Team bedeutet, wollen es aber dennoch gerne mal so ausprobieren und diese Chancen nutzen. Der Online-Unterricht wird dennoch zusätzlich wie gewohnt bis Ende März fortgesetzt.

Hier kommen die ersten, geplanten Termine im Freien:

- Dienstag, 20. April,       17:30 Uhr :    bestätigt
 - Mittwoch, 21. April,       16:15 Uhr :     entfällt  (Kurs 2, Teens bis 14 Jahren)
 - Mittwoch, 21. April,      17:30 Uhr :      entfällt
 - Mittwoch, 21. April,      18:45 Uhr :      entfällt  (Kurs1, Teens bis 14 Jahren)
 - Donnerstag, 22. April,   17:30 Uhr :    bestätigt

Die Fragezeichen werden am Vortag des jeweiligen Termins durch "bestätigt" oder "entfällt" ersetzt.

Für die Jugend- und Erwachsenengruppen stellen wir weiterhin Onlinetraining per Video und Zoom bereit. Bitte beachtet, dass dies zunächst einmal nur für unsere Schule in Dieburg gilt, Infos für unsere Schulen in Heppenheim und Hemsbach folgen!

Wir freuen uns auf die Kids, bis bald.
Kids_WT_Gruppe.jpg              Kids_1neu-_mit_logo_web.jpg