Warning: fopen(/kunden/homepages/44/d19703572/htdocs/wing-tsun-site/logs.sys/robots.log): failed to open stream: No such file or directory in /homepages/44/d19703572/htdocs/wing-tsun-site/classes/portal_class.php on line 520

Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /homepages/44/d19703572/htdocs/wing-tsun-site/classes/portal_class.php on line 521

Warning: fputs() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /homepages/44/d19703572/htdocs/wing-tsun-site/classes/portal_class.php on line 522

Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /homepages/44/d19703572/htdocs/wing-tsun-site/classes/portal_class.php on line 523

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /homepages/44/d19703572/htdocs/wing-tsun-site/classes/portal_class.php on line 524
EWTO WingTsun Leadership Schule

Wir sind zertifizierte EWTO-Leadership-Schulen

EWTO-Leadership

Ziel des vom Dachverband ins Leben gerufenen Leadership-Konzepts ist es, die Qualitätsstandards der teilnehmenden Schulen in Bezug auf Schulorganisation und Trainingsstandards weiter zu erhöhen und dadurch den Schülerinnen und Schülern optimale Trainingsbedingungen bieten zu können.

Unser Ziel: Alle Schüler sollen ihre Ziele erreichen

Unsere EWTO-Schulen haben sich verpflichtet, die hohen Qualitätsanforderungen nach dem Maßstab des EWTO-Leadership zu erfüllen. Unser Ziel ist es, allen Schülerinnen und Schülern beim Ausbau und Erreichen ihrer persönlichen Ziele und weiteren Fähigkeiten durch unser strukturiertes Unterrichtssystem zu helfen.

Unsere Aufgabe: Mehr als Selbstverteidigung zu unterrichten

Aufgabe ist es, die Schüler in WingTsun als komplette Gesamtdisziplin (Körper, Geist, Philosophie) zu unterrichten. Das führt dazu, dass sich zusätzlich zur Selbstverteidigung hohe persönliche Standards und der gegenseitige Respekt bilden. Wir widmen uns dem Fortschritt eines jeden Schülers.

Weiterentwicklung aller Schülerinnen und Schüler in folgenden Bereichen:
  • Selbstverteidigung
  • Selbstbehauptung
  • Gesundheit, Bewegung, körperliche und geistige Fitness
  • Umsetzung der Kampfkunst und deren Philosophie in allen Lebensbereichen
Umfassende Ausbildung in Theorie und Praxis

Die EWTO-Leadership-Schulen bieten die Ausbildung zum zertifizierten Leadership-Lehrer oder -Schulleiter an. Neben einer umfassenden technischen WingTsun Ausbildung, die weit über den Umfang eines Hobbys hinausgeht, werden theoretische Inhalte vermittelt, denn nur Theorie und Praxis zusammen führen zu einer qualifizierten Ausbildung.

Wer unterrichten möchte, benötigt mehr Qualifikationen

Wer später einmal selbst unterrichten oder sogar eine eigene Schule leiten will, benötigt weit mehr Qualifikationen als jemand, der WingTsun als Hobby betreibt. Die Leadership-Ausbildung ist aber auch für Teilnehmer interessant, die mehr als den wöchentlichen Gruppenunterricht in ihrer EWTO-Schule erleben wollen.

WT_Auswahl-21.jpgteam.jpg

Unser Leadership-Ausbilderteam

24.06.2019 23:44

Heute war in der Akademie Dieburg wieder Leadership Team Training. Dieses Mal mit Rechtsanwalt Christian O. Eidenschink aus Dieburg. Vielen herzlichen Dank für das kurzweilige und unterhaltsame Referat über Notwehr, Nothilfe und angewandtes Strafrecht aus Theorie und Praxis. Hat viel Spaß gemacht. Viel gelernt haben wir ebenfalls.

23.06.2019 23:52

Heute in Heidelberg mit dem Team Dieburg. Filmset für zwei weitere Videos zur EWTO Kampagne: die intelligente Selbstverteidigung auf dem YouTube Kanal der EWTO. Hat super viel Spaß gemacht.

15.06.2019 11:30

Wow ! 25-jähriges Jubiläum mit der EWTO. Mehr als das halbe Leben. Vielen Dank für die Urkunde und die Anstecknadel. Die Urkunde wird einen schönen Platz in der Schule bekommen.

08.06.2019 19:47

Heute fand in der Akademie Dieburg erstmals ein Crashkurs für Männer unter der Leitung von Patrick Hess statt. Weiter geht es gleich im Programm am kommenden Samstag in Dieburg. Anmeldung unter https://www.wingtsun-schule-dieburg.de/index.php?app=maennerkurse&lang=de#regdl=kategorien