Warning: fopen(/kunden/homepages/44/d19703572/htdocs/wing-tsun-site/logs.sys/robots.log): failed to open stream: No such file or directory in /homepages/44/d19703572/htdocs/wing-tsun-site/classes/portal_class.php on line 520

Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /homepages/44/d19703572/htdocs/wing-tsun-site/classes/portal_class.php on line 521

Warning: fputs() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /homepages/44/d19703572/htdocs/wing-tsun-site/classes/portal_class.php on line 522

Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /homepages/44/d19703572/htdocs/wing-tsun-site/classes/portal_class.php on line 523

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /homepages/44/d19703572/htdocs/wing-tsun-site/classes/portal_class.php on line 524
Wir sind zertifizierte EWTO-Leadership-Schulen EWTO-LeadershipZiel des vom Dachverband ins Leben gerufenen Leadership-Konzepts ist es, die Qualitätsstandards der teilnehmenden Schulen in Bezug a

Wir sind zertifizierte EWTO-Leadership-Schulen

EWTO-Leadership

Ziel des vom Dachverband ins Leben gerufenen Leadership-Konzepts ist es, die Qualitätsstandards der teilnehmenden Schulen in Bezug auf Schulorganisation und Trainingsstandards weiter zu erhöhen und dadurch den Schülerinnen und Schülern optimale Trainingsbedingungen bieten zu können.

Unser Ziel: Alle Schüler sollen ihre Ziele erreichen

Unsere EWTO-Schulen haben sich verpflichtet, die hohen Qualitätsanforderungen nach dem Maßstab des EWTO-Leadership zu erfüllen. Unser Ziel ist es, allen Schülerinnen und Schülern beim Ausbau und Erreichen ihrer persönlichen Ziele und weiteren Fähigkeiten durch unser strukturiertes Unterrichtssystem zu helfen.

Unsere Aufgabe: Mehr als Selbstverteidigung zu unterrichten

Aufgabe ist es, die Schüler in WingTsun als komplette Gesamtdisziplin (Körper, Geist, Philosophie) zu unterrichten. Das führt dazu, dass sich zusätzlich zur Selbstverteidigung hohe persönliche Standards und der gegenseitige Respekt bilden. Wir widmen uns dem Fortschritt eines jeden Schülers.

Weiterentwicklung aller Schülerinnen und Schüler in folgenden Bereichen:
  • Selbstverteidigung
  • Selbstbehauptung
  • Gesundheit, Bewegung, körperliche und geistige Fitness
  • Umsetzung der Kampfkunst und deren Philosophie in allen Lebensbereichen
Umfassende Ausbildung in Theorie und Praxis

Die EWTO-Leadership-Schulen bieten die Ausbildung zum zertifizierten Leadership-Lehrer oder -Schulleiter an. Neben einer umfassenden technischen WingTsun Ausbildung, die weit über den Umfang eines Hobbys hinausgeht, werden theoretische Inhalte vermittelt, denn nur Theorie und Praxis zusammen führen zu einer qualifizierten Ausbildung.

Wer unterrichten möchte, benötigt mehr Qualifikationen

Wer später einmal selbst unterrichten oder sogar eine eigene Schule leiten will, benötigt weit mehr Qualifikationen als jemand, der WingTsun als Hobby betreibt. Die Leadership-Ausbildung ist aber auch für Teilnehmer interessant, die mehr als den wöchentlichen Gruppenunterricht in ihrer EWTO-Schule erleben wollen.

WT_Auswahl-21.jpgteam.jpg

Unser Leadership-Ausbilderteam

04.10.2018 21:34

Unser neuestes Spielzeug für den Unterricht.

29.09.2018 18:31

Hier ein Foto mit einigen Teilnehmerinnen unseres heutigen Frauen Crashkurses in Dieburg.

29.09.2018 11:12

Gemütliches Abendessen in Dieburg nach dem Fotoshooting und dem Leadership Team - Training. Das hatten wir uns verdient!

28.09.2018 19:52

Heute war Fotoshooting der neuen Team Bilder für unsere Website. Wir sind schon gespannt auf die Ergebnisse.

23.09.2018 17:11

Nun geht’s auf zum ersten Lehrergrad für unseren Assistenten in Dieburg Tobias Schäfer. Wir sind sehr froh über diese Unterstützung.