Warning: fopen(/kunden/homepages/44/d19703572/htdocs/wing-tsun-site/logs.sys/robots.log): failed to open stream: No such file or directory in /homepages/44/d19703572/htdocs/wing-tsun-site/classes/portal_class.php on line 520

Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /homepages/44/d19703572/htdocs/wing-tsun-site/classes/portal_class.php on line 521

Warning: fputs() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /homepages/44/d19703572/htdocs/wing-tsun-site/classes/portal_class.php on line 522

Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /homepages/44/d19703572/htdocs/wing-tsun-site/classes/portal_class.php on line 523

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /homepages/44/d19703572/htdocs/wing-tsun-site/classes/portal_class.php on line 524
Wir sind zertifizierte EWTO-Leadership-Schulen EWTO-LeadershipZiel des vom Dachverband ins Leben gerufenen Leadership-Konzepts ist es, die Qualitätsstandards der teilnehmenden Schulen in Bezug a

Wir sind zertifizierte EWTO-Leadership-Schulen

EWTO-Leadership

Ziel des vom Dachverband ins Leben gerufenen Leadership-Konzepts ist es, die Qualitätsstandards der teilnehmenden Schulen in Bezug auf Schulorganisation und Trainingsstandards weiter zu erhöhen und dadurch den Schülerinnen und Schülern optimale Trainingsbedingungen bieten zu können.

Unser Ziel: Alle Schüler sollen ihre Ziele erreichen

Unsere EWTO-Schulen haben sich verpflichtet, die hohen Qualitätsanforderungen nach dem Maßstab des EWTO-Leadership zu erfüllen. Unser Ziel ist es, allen Schülerinnen und Schülern beim Ausbau und Erreichen ihrer persönlichen Ziele und weiteren Fähigkeiten durch unser strukturiertes Unterrichtssystem zu helfen.

Unsere Aufgabe: Mehr als Selbstverteidigung zu unterrichten

Aufgabe ist es, die Schüler in WingTsun als komplette Gesamtdisziplin (Körper, Geist, Philosophie) zu unterrichten. Das führt dazu, dass sich zusätzlich zur Selbstverteidigung hohe persönliche Standards und der gegenseitige Respekt bilden. Wir widmen uns dem Fortschritt eines jeden Schülers.

Weiterentwicklung aller Schülerinnen und Schüler in folgenden Bereichen:
  • Selbstverteidigung
  • Selbstbehauptung
  • Gesundheit, Bewegung, körperliche und geistige Fitness
  • Umsetzung der Kampfkunst und deren Philosophie in allen Lebensbereichen
Umfassende Ausbildung in Theorie und Praxis

Die EWTO-Leadership-Schulen bieten die Ausbildung zum zertifizierten Leadership-Lehrer oder -Schulleiter an. Neben einer umfassenden technischen WingTsun Ausbildung, die weit über den Umfang eines Hobbys hinausgeht, werden theoretische Inhalte vermittelt, denn nur Theorie und Praxis zusammen führen zu einer qualifizierten Ausbildung.

Wer unterrichten möchte, benötigt mehr Qualifikationen

Wer später einmal selbst unterrichten oder sogar eine eigene Schule leiten will, benötigt weit mehr Qualifikationen als jemand, der WingTsun als Hobby betreibt. Die Leadership-Ausbildung ist aber auch für Teilnehmer interessant, die mehr als den wöchentlichen Gruppenunterricht in ihrer EWTO-Schule erleben wollen.

WT_Auswahl-21.jpgteam.jpg

Unser Leadership-Ausbilderteam

20.02.2019 10:52

SCHULE DIEBURG ÜBER FASTNACHT GESCHLOSSEN Aufgrund des großen Fastnachtstreibens in Dieburg bleibt unsere Schule am Donnerstag zu Altweiberfastnacht (28.02.2019) und Fastnachtdienstag, 05.03.2019 geschlossen, es findet kein Unterricht statt. Dibbborsch ÄLA !

15.02.2019 09:19

Liebe Grüße aus Kiel von Sifu Mathias. Alle sind bester Laune.

06.02.2019 12:10

Unser Crashkurs für Frauen in Heppenheim war ein voller Erfolg.

02.02.2019 18:24

Ein schöner Tag in Dieburg geht zu Ende. Tag der Selbstverteidigung und 25. Jubiläum.

20.01.2019 13:36

Super coole Truppe gestern in Dieburg bei unserem 1. Crashkurs für Frauen im Jahr 2019.