Warning: fopen(/kunden/homepages/44/d19703572/htdocs/wing-tsun-site/logs.sys/robots.log): failed to open stream: No such file or directory in /homepages/44/d19703572/htdocs/wing-tsun-site/classes/portal_class.php on line 520

Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /homepages/44/d19703572/htdocs/wing-tsun-site/classes/portal_class.php on line 521

Warning: fputs() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /homepages/44/d19703572/htdocs/wing-tsun-site/classes/portal_class.php on line 522

Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /homepages/44/d19703572/htdocs/wing-tsun-site/classes/portal_class.php on line 523

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /homepages/44/d19703572/htdocs/wing-tsun-site/classes/portal_class.php on line 524
Privat- und Einzelunterricht in Dieburg Aufgrund der steigenden Nachfrage zu Terminen im Privat-und bietet Sifu Björn (5. HG) WingTsun-Schule weitere Termine an:- immer Dienstag von 20.15 Uhr bi

Privat- und Einzelunterricht in Dieburg

WT_Auswahl-112.jpg

Aufgrund der steigenden Nachfrage zu Terminen im Privat-und Einzelunterricht bietet Sifu Björn (5. HG) in der WingTsun-Schule Dieburg weitere Termine an:

- immer Dienstag von 20.15 Uhr bis 21.00 Uhr
- immer Donnerstag von 20.15 Uhr bis 21.00 Uhr

Interessenten können sich in per online-login in den Kalender der Schule direkt eintragen und somit den gewünschten Termin für sich reservieren. Dies ist immer bis zu acht Wochen im voraus möglich. Die gebuchten Termine können bis zum Vortag kostenfrei storniert werden. Gebuchte und nicht abgesagte Termine verfallen.

Diese Reservierungsmöglichkeit gibt es ab sofort auch online in unserem neu entstandenen log-in Bereich auf unserer Web-Site, ebenfalls können Anfragen gerne per Telefon oder per email- Kontakt... entgegen genommen werden.

Dieses Angebot richtet sich an alle Schülerinnen und Schüler, unabhängig von Graduierung, Können und Kenntnisstand, um sich auf Prüfungen gut vorzubereiten, oder einfach nur um das Training zu intensivieren. Ebenso bieten wir so die Möglichkeit, nicht wahrgenommene Abendkurstermine oder komplett ausgefallene Unterrichtswochen auszugleichen.

Der Privatunterricht wird jeweils in Einheiten zu 45 Minuten bei folgenden Konditionen angeboten:

• einzelne Einheit (45 min) :                 70,- EUR
  • Set mit 11 Einheiten (11 x 45 min) : 700,- EUR

Gerne können solche Einheiten auch als Geschenk für ein Mitglied oder als Schnupperstunden gebucht werden.

Selbstverständlich nehmen wir auch den folgenden Dieburger Gutschein an:

Der Geschenkgutschein "Dieburger Wert", ist bei allen teilnehmenden Geschäften und Dienstleistern in Dieburg einzulösen.

Die Gutscheine gibt es in Stückelungen zu je 5,- , 10,- , 20,- und 50,- Euro geben. Aus diesen Werten kann sich jeder selbst den Wert seines Geschenkes zusammenstellen. Der Beschenkte hat dann die Möglichkeit seinen gestückelten Gutschein nach eigener Wahl beim Einkauf in Dieburg einzulösen.

Nicht nur Waren können mit diesem Gutschein bezahlt werden, sondern auch Dienstleistungen, Leihgebühren und sogar städtische Gebühren. Um Missbrauch zu vermeiden, sind die Gutscheine durchnummeriert und fälschungssicher.

Alle Geschäfte und Dienstleister, die an dieser Aktion teilnehmen, sind durch eine Plakette (Aufkleber), die das Unternehmen als Teilnehmer ausweisen, kenntlich gemacht . Die WingTsun-Schule Dieburg ist natürlich auch dabei.

Zu erwerben sind die Gutscheine bei der Volksbank am Marktplatz, bei der Sparkasse am Marktplatz und für „Spätentschlossene“ bei der Tankstelle Kistner.

11.12.2018 09:09

Heute in der Trainer Akademie in Heidelberg. Facebook Marketing Seminar mit Karkalis-PR.

08.12.2018 20:48

Heute im Odenwald. Weihnachtsfeier mit dem WingTsun Team.

01.12.2018 18:44

3.Lehrergrad für Konrad Bormuth.

01.12.2018 18:32

Herzlichen Glückwunsch an alle Prüflinge.

04.11.2018 00:27

Die Truppe vom heutigen Frauen Crash Kurs in der Akademie Dieburg. Schlagfertig und gut drauf!!