Warning: fopen(/kunden/homepages/44/d19703572/htdocs/wing-tsun-site/logs.sys/robots.log): failed to open stream: No such file or directory in /homepages/44/d19703572/htdocs/wing-tsun-site/classes/portal_class.php on line 520

Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /homepages/44/d19703572/htdocs/wing-tsun-site/classes/portal_class.php on line 521

Warning: fputs() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /homepages/44/d19703572/htdocs/wing-tsun-site/classes/portal_class.php on line 522

Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /homepages/44/d19703572/htdocs/wing-tsun-site/classes/portal_class.php on line 523

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /homepages/44/d19703572/htdocs/wing-tsun-site/classes/portal_class.php on line 524
Privat- und Einzelunterricht in HePpenheim Aufgrund der steigenden Nachfrage nach Terminen im Privat-und bietet Sifu Mathias Gräsel (5. PG) WingTsun-Schule Heppenheim Regel folgende Termine an:-

Privat- und Einzelunterricht in HePpenheim

wt_dieburg_2015-10.jpg

Aufgrund der steigenden Nachfrage nach Terminen im Privat-und Einzelunterricht bietet Sifu Mathias Gräsel (5. PG) in der WingTsun-Schule Heppenheim in der Regel folgende Termine an:

- Mittwochs vor und nach dem regulären Unterricht
- Freitags vor und nach dem regulären Unterricht
- Samstags vor und nach dem regulären Unterricht

Interessenten können sich in per online-login in den Kalender der Schule direkt eintragen und somit den gewünschten Termin für sich reservieren. Dies ist immer bis zu acht Wochen im voraus möglich. Die gebuchten Termine können bis zum Vortag storniert werden. Gebuchte und nicht abgesagte Termine verfallen.

Diese Reservierungsmöglichkeit gibt es ab sofort auch online in unserem neu entstandenen log-in Bereich auf unserer Web-Site, ebenfalls können Anfragen gerne per Telefon: 0176 - 66 88 55 70 oder per email- Kontakt... entgegen genommen werden.

Dieses Angebot richtet sich an alle Schülerinnen und Schüler, unabhängig von Graduierung, Können und Kenntnisstand, um sich auf Prüfungen gut vorzubereiten, oder einfach nur um das Training zu intensivieren. Ebenso bieten wir so die Möglichkeit, nicht wahrgenommene Abendkurstermine oder komplett ausgefallene Unterrichtswochen auszugleichen.

Der Privatunterricht wird jeweils in 60min-Einheiten zu folgenden Konditionen angeboten:

• eine einzelne Stunde (60min) : auf Anfrage
  • ein Set mit 10 Einheiten (10 x 60min) : auf Anfrage

Gerne können solche Einheiten auch als Geschenk für ein Mitglied oder als Schnupperstunden angeboten werden.

05.04.2019 16:53

Es ist für jede(n) was dabei.

30.03.2019 17:51

Heute war wieder ein Prüfungstermin in der Akademie Heppenheim. Wir gratulieren allen Schülerinnen und Schülern (m/w/d) herzlich zu ihren bestandenen Prüfungen im HG Bereich und Schülergrad. Ihr habt alle prima mitgemacht und seid top motiviert. Vielen Dank an alle.

24.03.2019 23:01

Vielen Dank an alle Teilnehmerinnen des heutigen Crashkurses für Frauen-Selbstverteidigung in Dieburg. Nächste Termine sind 27. April und 25. Mai in Dieburg, sowie in Heppenheim am 13. April und 22. Juni. Danke auch an Stephan und Timm.

17.03.2019 13:13

Sifu Mathias hat letztes Wochenende die Prüfung zum ZXD-Übungsleiter in Kiel bestanden. Herzlichen Glückwunsch dazu. First Zhong Xin Dao grading for our EWTO brothers and sisters. Over 50 participated in our two-day grading. Congratulations! Photos by Janine Parziale