Ferienkurse für Kinder und Teens

kids-5-8jahre-09-65x50-mm.jpg

Kids-WingTsun und Teens-WingTsun lehrt Kinder auf spielerische Art wirkungsvolle Selbstbehauptung, effiziente Selbstverteidigung, Gefahrenerkennung und Wege, Konflikte gewaltlos zu lösen.

Die Kindern und Teens erhalten in diesem Ferienkurs wertvolle Tipps zu den Themen wie Grenzen ziehen und Neinsagen. Auch der „sichere Schulweg“ oder „Kinder allein unterwegs“ werden in diesem Kompaktkurs behandelt. Die Inhalte werden handlungs- und lösungsorientiert vermittelt und dem Bedarf und Entwicklungsstand der jeweiligen Schüler angepasst.

Mit diesem Ferienkurs erhält Ihr Kind auch einen Einblick in unser Kids-WingTsun-Programm. Eine gute Gelegenheit einen Platz zu sichern.

Einfach das Formular ausfüllen  und Ihren Platz zum Wunschtermin sichern. Für alle auswählbaren Termine gibt es auch freie Plätze. Ausgebuchte Termine werden automatisch nicht mehr angezeigt.

24.06.2019 23:44

Heute war in der Akademie Dieburg wieder Leadership Team Training. Dieses Mal mit Rechtsanwalt Christian O. Eidenschink aus Dieburg. Vielen herzlichen Dank für das kurzweilige und unterhaltsame Referat über Notwehr, Nothilfe und angewandtes Strafrecht aus Theorie und Praxis. Hat viel Spaß gemacht. Viel gelernt haben wir ebenfalls.

23.06.2019 23:52

Heute in Heidelberg mit dem Team Dieburg. Filmset für zwei weitere Videos zur EWTO Kampagne: die intelligente Selbstverteidigung auf dem YouTube Kanal der EWTO. Hat super viel Spaß gemacht.

15.06.2019 11:30

Wow ! 25-jähriges Jubiläum mit der EWTO. Mehr als das halbe Leben. Vielen Dank für die Urkunde und die Anstecknadel. Die Urkunde wird einen schönen Platz in der Schule bekommen.

08.06.2019 19:47

Heute fand in der Akademie Dieburg erstmals ein Crashkurs für Männer unter der Leitung von Patrick Hess statt. Weiter geht es gleich im Programm am kommenden Samstag in Dieburg. Anmeldung unter https://www.wingtsun-schule-dieburg.de/index.php?app=maennerkurse&lang=de#regdl=kategorien