SCHULLEITUNG
Schulleitung Sifu Björn

Sifu Björn

5. Meistergrad WingTsun, Escrima-Ausbilder, Schulleitung Dieburg

Sifu Björn ist WingTsun-Meister (5.HG), besitzt die Trainer 4-Lizenz im WingTsun, die Trainer-1-Lizenz für Escrima und ist ausgebildeter Fachtrainer in den Sparten EWTO-Gewaltprävention, Kids-WingTsun sowie BlitzDefence für Frauen und Männer.

Ebenso ist er Teilnehmer des EWTO-Leadership-Konzeptes und hat dort die zur Zeit höchste Stufe "Leadership 4" erreicht.
Im Jahr 2014 hat der 47-Jährige an einem Studium zum Sports Coach an der Universität Derby/Buxton in England teilgenommen und erfolgreich mit dem Certificate of Continuing Professional Development in Sports Coaching and Development abgeschlossen.
Als Schulleiter in Dieburg ist er außerdem Ansprechpartner in allen organisatorischen Fragen und leitet die komplette Mitgliedsverwaltung aller drei Schulen.
In seiner Freizeit ist er seit 2006 ehrenamtlich im freiwilligen Polizeidienst der Stadt Dieburg tätig und spielt Drums in einer witzigen Schlagerband nicht nur in der Fastnachtszeit.

Sifu Mathias

6. Meistergrad WingTsun, Escrima-Ausbilder, Schulleitung Hemsbach und Heppenheim

Der 1971 geborene Mathias Gräsel betreibt die Kampfkunst WingTsun bereits seit 1987 und kann alle seine bisherigen Erfahrungen im Umgang mit gewaltbereiten Menschen aus seinem Beruf mit in den Unterricht einfließen lassen.

Als Sifu und WingTsun-Meister mit Trainer-4-Lizenz zeichnet er sich verantwortlich für die gleich bleibende, hohe Qualität des Unterrichts und die Weiterbildung aller Ausbilder und Assistenten unserer Schulen. Zu seinem Unterricht an den Samstagen in der Akademie Heppenheim kommen regelmäßig sehr viele Schulleiter aus den umliegenden Schulen um sich selbst fortzubilden. Bei den quartalsweise stattfindenden Prüfungslehrgängen in Heppenheim ist es seine Aufgabe, die Leistungen der Prüflinge zu beurteilen und zu kontrollieren.
Ebenso nimmt Sifu Mathias am Leadership-Konzept für Schulleiter der EWTO teil und ist seit März 2019 zertifizierter Übungsleiter für ZXD (Zhong Xin Dao).

Tel.: 0 62 52 / 98 26 12 .

05.04.2019 16:53

Es ist für jede(n) was dabei.

30.03.2019 17:51

Heute war wieder ein Prüfungstermin in der Akademie Heppenheim. Wir gratulieren allen Schülerinnen und Schülern (m/w/d) herzlich zu ihren bestandenen Prüfungen im HG Bereich und Schülergrad. Ihr habt alle prima mitgemacht und seid top motiviert. Vielen Dank an alle.

24.03.2019 23:01

Vielen Dank an alle Teilnehmerinnen des heutigen Crashkurses für Frauen-Selbstverteidigung in Dieburg. Nächste Termine sind 27. April und 25. Mai in Dieburg, sowie in Heppenheim am 13. April und 22. Juni. Danke auch an Stephan und Timm.

17.03.2019 13:13

Sifu Mathias hat letztes Wochenende die Prüfung zum ZXD-Übungsleiter in Kiel bestanden. Herzlichen Glückwunsch dazu. First Zhong Xin Dao grading for our EWTO brothers and sisters. Over 50 participated in our two-day grading. Congratulations! Photos by Janine Parziale