Dieburg: Kids-WingTsun und Teens im Freien ab Mitte März 2021 möglich

Ab dem 16. März werden wir zu den gewohnten und gebuchten Unterrichtstagen und -Zeiten ein Unterrichtsangebot Kinds-WingTsun (kontaktlos) für die Kinder und Teens-Gruppe (leider nur bis 14 Jahren möglich) im Freien starten.

Bei Inzidenzen über 100 (Bundesnotbremse) bilden wir immer Gruppen mit max. 5 Kids und einem Ausbilder.

hessen.jpg   Notbremse.jpg

Wir bitten die Eltern, die Kinder mit entsprechender Kleidung (Jacke, Schuhe, usw.) für das Training im Freien auszurüsten und zu den gewohnten Unterrichtszeiten und -Tagen an das Ausbilderteam direkt vor der Schule zu übergeben und nach dem Unterricht dort wieder abzuholen.
Die Nutzung der Schulräume (Umkleiden, Toiletten, usw.) ist leider noch ausgeschlossen.

Der Unterricht im Freien wird ab sofort auf jeden Fall stattfinden, auch wenn es etwas regnerisch ist. Wir gehen in diesem Falle an einen Ort im Freien mit Dach über dem Kopf und Windschutz.

Hier kommen die Termine im Freien:

- Dienstag, 11. Mai,       17:30 Uhr :     bestätigt
 - Mittwoch, 12. Mai,       16:15 Uhr :     bestätigt  (Kurs 2, Teens bis 14 Jahren)
 - Mittwoch, 12. Mai,       17:30 Uhr :      bestätigt
 - Mittwoch, 12. Mai,      18:45 Uhr :      bestätigt  (Kurs1, Teens bis 14 Jahren)
 - Donnerstag, 13. Mai,  17:30 Uhr :     Feiertag

Für die Jugend (ab 15 Jahren)- und Erwachsenengruppen stellen wir weiterhin Onlinetraining per Video und Zoom bereit. Bitte beachtet, dass dies zunächst einmal nur für unsere Schule in Dieburg gilt, Infos für unsere Schulen in Heppenheim und Hemsbach folgen!

Wir freuen uns auf die Kids, bis bald.
Kids_WT_Gruppe.jpg              Kids_1neu-_mit_logo_web.jpg